本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
HAKUTAKE Limited. 720ml
HAKUTAKE Limited. 720ml
※全球限量8000瓶,售罄即為絕響的珍稀佳釀
潔淨明亮的口感當中,蘊含椰棗果實特有的香甜氣息;優美瓶身的概念來自熊本縣人吉的山岳,由內而外,為您獻上無與倫比的典雅享受。
價格
TWD$5,200
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

歷經三代杜氏們的職人精粹 全球8000瓶的極致限定 

2008年是最後一次進行HAKUTAKE Limited.的裝瓶,之後便中止釀造等一切的生產作業。截至2019年3月,高橋酒造珍藏保存8000瓶的HAKUTAKE Limited.。不論日本國內或海外市場,全球8000瓶的極致限量,銷售完畢便成為絕世珍寶的燒酎。

沉寂30年甦醒 極致淬鍊的「椰棗燒酎」

使用椰棗果實釀造30年,三代杜氏將究極地釀造工藝發揮的淋漓盡致。時至今日已停止釀造,實屬滴滴淬煉、杯杯珍藏的極致限定燒酎。

 

無與倫比的典雅風味 盡情享受嶄新地果實沁香

潔淨明亮的口感當中,蘊含椰棗果實特有的香甜氣息。恰到好處地甜味易於入口,餐後從容地輕啜HAKUTAKE Limited. 更可以品飲到嶄新地口感與沁香。優美瓶身的概念來自熊本縣人吉的山岳,明亮瓶身出自於日本首屈一指的玻璃製造商HARIO。由內而外,為您獻上無與倫比的典雅享受。

 

好米、好水、好人文「高橋酒造:白岳」
創業:1900年
地點:日本熊本縣

無與倫比的典雅風味,看似簡單的透明美酒,蘊藏著人吉球磨地方的人文風情,以及杜氏們歷經百年用心傳承下來的精神。「好米、好水、好人文」是高橋酒造的重要中心概念,讓我們一同享受來自燒酎發源地!人吉球磨的米燒酎魅力吧!

※關於高橋酒造深入報導請至「繁盛店情報誌 Vol.7 | 和酒 P.21」

 

商品資訊

商品容量:720ml/瓶裝

酒精成分:30%

主要成分:椰棗、米麴

產地:日本熊本縣

品嚐推薦
注意事項
0 0