本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

熟手新知

【神遊日本】 環遊五站美食之旅

抑制住想飛的心,讓味蕾來場環遊日本美食的神遊之旅!

大人味烤肉!3款特製醃醬 美味再升級!

成為完美燒肉,先讓肉肉來場醃漬SPA
增添風味、提升肉質,加倍享受烤肉滋味!

烤肉囉!3款燒肉必備沾醬輕鬆作

最佳綠葉出動!想讓燒肉味道不再單調,除了烤肉醬,你還有更有趣的選擇!

解放夏日! 4道消暑冷食料理

夏日的尾巴,秋老虎的進擊~4道異國消暑料理解放炎熱酷暑!

【酒の友】0分鐘下酒菜

什麼都想要嚐一點,那就什麼都來一點!一次品嚐不同風味的酒款,可以讓初學者體會品酒的樂趣,再搭配特色迥異的料理,發現不同味覺體驗!

【酒の友】5分鐘下酒菜

以涼拌節省了烹調的時間,運用不同食材的搭配,以及調味的巧思,讓5分鐘的料理心意十足、新意滿點!

【酒の友】10分鐘下酒菜

10分鐘說長不長、說短不短,但也足夠完成油炸或炙燒等程序,端出熱騰騰的下酒佳餚,再搭配美酒,創造超過10分鐘的質感。

【酒の友】日本在地特色下酒菜

即使是一杯酒的時間也好,就讓當地廣受喜愛的下酒菜與直送好酒,讓味蕾穿越海峽!

【酒の友】日劇、電影同款下酒菜

日本電影、連續劇總是有滿滿的美食讓人好想嚐嚐看同款料理,我們精選了幾款可以做為下酒菜的料理,並為您推薦合適的酒款!

下雨在家吃韓國煎餅 3款韓式花樣煎餅

和雨聲一樣PILIPILI的煎餅聲,下雨在家吃煎餅成了韓國國民習慣!

母親節大餐 媽媽喜愛的10款葡萄酒推薦搭配

帶媽媽去吃喜愛的料理時,也不忘準備一支可以搭配餐點的日本葡萄酒,與家人們一同享受美食與美酒相互融合的美味饗宴。

一起在家漬梅酒 3種手作梅酒

趁著春光明媚,在家愜意地漬一罐梅酒,用不同的基酒與糖,用時光催化出不同的甜美。

0 0