本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

【新春限定】最後加碼!累計消費滿額 送黃櫻啤酒禮盒2組

活動時間:2022/1/1(六)~2022/1/21(五)

活動內容:

新春限定 最後加碼

1/1(六)~1/21(五)活動期間,會員累計消費金額達6,000元(含);
即送黃櫻啤酒4入禮盒2組!


注意事項:

1. 活動時間:2022/1/1(六)~2022/1/21(五)

2. 累計資格:僅累計活動期間已確認出貨的「已出貨」訂單的金額;未確認的訂單恕不納入計算。 不同溫層訂單與個人酒類詢問單得合併計算。

3. 贈品寄送:統一於1/25(二)將贈品寄送至會員資料預設的聯繫資料,敬請確認會員資料的聯繫電話與收件地址,如因聯絡資料有誤導致無法聯繫或無法收件,恕不再補寄。

4. 因贈品為酒類, 將再與符合資格的會員確認是否年滿18歲,若未滿18歲恕無法贈送, 且無替代贈品,造成不便敬請見諒。

5. 送出個人酒類詢問單後不代表完成訂購,詢問單日+2個工作日內(遇假日順延)將有專人依序排單與您電話聯繫。為保障您的權益,敬請確認會員聯絡資訊,若無法與您取得聯繫將自動取消詢問單,恕無法保留品項,造成不便敬請見諒。

6. 匯款詢問單請在專人聯繫後,務必在2日內完成付款,才能確保品項尚有庫存,超過2日未匯款,將自動取消訂單,敬請重新下單。

7. 此活動為三商食品官網限定活動。
※〔三商食品〕保留本活動最終解釋權利

*
黃櫻 夢想家 黃金愛爾啤酒 350ml(24入)
登入後顯示價格
*
黃櫻 大和魂 愛爾淡啤酒 350ml(24入)
登入後顯示價格
0 0