本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
葡藏人 阿帝倫紅葡萄酒 750ml
葡藏人 阿帝倫紅葡萄酒 750ml
※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
葡藏人 阿帝倫紅葡萄酒 750ml
山梨縣產葡萄「阿帝倫」釀造,黑莓果醬的香氣既可口又迷人。微酸的口感中以果實甜味調和相當受女性歡迎,溫和柔順的紅酒是酒莊的人氣商品。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明


東京都|葡藏人葡萄酒莊

隱身在繁榮東京都內一家充滿個性的文青風酒莊,克服了都會區釀造的種種不便與困難,與日本其他地區葡萄農家配合契作,由釀造者親自到日本葡萄酒的主要產地山梨及長野,採收每串飽滿的果實,並在都市的角落以城市的能量釀造並逐漸茁壯,葡藏人系列酒款顯得活潑、年輕。

 

以「酒」與「食」創造美好連結

酒莊名稱「葡藏人BookRoad」,蘊藏著創業者誠摯的心意,希望能創造連結葡萄、酒莊與顧客的看不見的路。
對原來經營餐廳的葡藏人來說「唯有食物能讓酒活起來」是他們的初心,也因此酒標上總有可愛的食物插圖,會依酒款適合搭配的料理或香氣作為主角。管理者們會在釀造完畢後一同試飲,並試著與各式料理相互搭配,最後決定酒標內容。
他們希望,不論何時何地,在每個有美食的歡聚時刻,都能有葡藏人的參與與陪伴。

 

商品資訊

品種:阿帝倫(Adiron Dack)

容量規格:750ml

酒精成分:11%±1.5%

瓶蓋:軟木塞

產地:日本東京都

品嚐推薦

搭餐推薦:漢堡、牛排。

注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0