本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
成政 山田錦 純米吟釀 720ml
成政 山田錦 純米吟釀 720ml
百年酒造 磅礡登場
成政 山田錦 純米吟釀 720ml
使用富山縣南礪市產的山田錦,與大吟釀並列於高等級的純米吟釀酒。
侍酒溫度通常於5℃-10℃之間,在寒冷的天氣加熱飲用別有一番風味。
價格
TWD$1,200
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

別具意義的帥氣酒標

看似簡單的酒標其實深具意義,據流傳,當年富山縣水源匱乏平民百眾為此操心,戰國時代武將「佐佐成政」利用手上的長槍挖掘地上凸起處找尋水源,後來發現水由地底漸漸湧出,因此被大家稱為「長槍之水」,廣為人知。酒標代表當年佐佐成政找尋水源的那段不可遺忘的故事。

「成政酒造」用心釀造回饋地方

創業:1894年 

地點:日本富山縣

♕2018年榮獲Women’s Wine & Spirits Awards金獎的殊榮

成政酒造位於富山縣綠意繚繞的山腳下,座擁豐富自然資源的地理環境,可以釀造出北陸地區特有的充沛風味、清爽順口的酒質。成政酒造秉持著與大自然和平共處的理念也對在地農家相當重視,藉由與當地農家攜手合作,共同創造出釀造清酒的好酒米。

 

商品資訊

容量規格:720ml/瓶裝

精米度:55%

酒精度數:15%

原料名稱:米、米麴

產地:日本富山縣

 

何謂地酒?

「地酒」簡單詮釋,即為「地方的酒」。
不同於大品牌的大量生產、全球銷售,地酒產量較少,且多用在地的原料釀造,富有地方個性;以風土、故事佐道地好酒,帶給您無與倫比的地酒體驗。

 

品嚐推薦

適合搭配料理:牛排

注意事項
0 0