本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
岩之原 深雪花紅葡萄酒 720ml
※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
岩之原 深雪花紅葡萄酒 720ml
精選日本原生品種「甲州」及德拉瓦釀造,鮮明的酸度交織著清新的口感。優雅柔和的花果香氣輔佐料理帶來一場美味饗宴。
適合搭配:天婦羅、生魚片等日式料理。
價格
TWD$1,250
數量
- +
運送方式
宅配(冷凍)
詳細說明

新潟縣|岩之原葡萄酒莊

岩之原葡萄園的創辦人⸺川上善兵衛,被稱為「日本釀酒用葡萄之父」,為日本開啟通往葡萄酒世界的大門,他成功配種出的優質釀酒用葡萄超過20種,其中以「麝香貝利A」最為代表。
川上家為新潟當地望族,因父親病逝,年僅7歲的川上善兵衛當上家督;當時天公不做美,農業連年虧損使百姓苦不堪言,復興地區、守護居民的想法堅定地萌芽。隨著川上善兵衛的成長,日本也進入了西洋化時代,他有幸與日本維新的關鍵人物勝海舟交流,開啟對葡萄酒的新視野;1890年從自家庭院開始葡萄的種植,從在地復興出發轉向世界,立志種出「反映風土的葡萄」、釀出「充滿日本文化」的葡萄酒。

商品資訊

品種:麝香貝利A(Muscat Bailey A)

容量規格:720ml

酒精成分:12%±1.5%

瓶蓋:軟木塞

產地:日本新潟縣

品嚐推薦
注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0