本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
松竹梅 白壁藏澪 MIO氣泡清酒 300ml
松竹梅 白壁藏澪 MIO氣泡清酒 300ml
以5~10℃的低溫鎖住酒的米香,同時保留尾韻的果香,低酒精度5%,味道甘口、濃醇,使其在日本粉領族社交圈中備受好評。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明
如需成箱出貨,數量請輸入12入。

清爽的微氣泡沁涼清酒 微酸中帶甜的滋味絕配
在日語中,「澪」意思是船艇行駛時,留下的白色泡沫航跡;相對的,可表達出飲用微氣泡清酒時所帶來的歡樂波浪。
而MIO義大利文中意思是「我的」。相信在未來,「澪」將會成為每個人心中「我的」最愛。

嶄新的創意帶來日本第一的人氣
創新商品的開發讓寶酒造在2018年躍居為日本清酒商出貨量第一名的清酒品牌。在2011年,寶酒造為清酒市場注入一股全新的風味《澪MIO氣泡清酒》,讓清酒客群不再限定於中年層,連年輕女性、清酒初學者都能輕鬆品飲,成功拓展新的市場。

清酒之精華「松竹梅」
松竹梅為寶酒造清酒之品牌名稱,在1920年(99年)誕生於灘五鄉中的魚崎鄉。松竹梅源自於中國文化中「歲寒三友」一詞,多出現於祝賀、歡慶的場合。寶酒造的松竹梅清酒也有著相同含意,表示有如「松」的獨特優良品質,適合在節慶時體會闔家共飲的樂趣。

 

一切寶物皆取之於田
在日文中,創立名稱之「寶」字有「自田地而來」的意思。從以前日本農民便深信著,能有豐饒的收穫皆因有金黃太陽的照耀,與雨水的恩惠,才能培育出如同寶物般珍貴的穀物原料。
「寶」是寶酒造的起點所在,重視與大自然間的調和,為朝氣蓬勃的社會做出更多貢獻。

 

秉持初心的金賞酒造「寶酒造」
 創業:1842年
 地點:日本京都府
 ♕2018年日本國內銷量NO.1品牌

百年歷史的老品牌加上嶄新設備的加持,連續12年獲得日本全國新酒評鑒會金賞的寶酒造,總是秉持著「真正好喝的酒究竟是什麼」的初心,將心目中的好味道具體化,呈現給每一位喜愛清酒的人們。


 

商品資訊

|商品資訊|

容量規格:300ml/瓶裝

酒精度數:5%

主要成分:米、米麴

保存期限:10個月

產地:日本

 

相關商品
0 0