本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
SAPPORO 桶裝生啤酒 10L
僅供餐飲店家
SAPPORO 桶裝生啤酒 10L
SAPPORO PREMIUM啤酒有著絕妙的均衡口感、濃郁的麥芽香以及清新爽口的後勁。
是一款與各色風味料理皆可完美搭配的優質啤酒。
價格
請登入會員
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

對原料從一而終的堅持,不斷進步的美味

契作農場
1. 大麥與啤酒花的產地及生產者明確化
2. 生產方式明確化
3. Sapporo與生產者密切交流
Sapporo特別培訓一群原料專家,到世界各地的契作農場,與生產者一同工作,同時也進行新品種開發工作。

國產啤酒花
1872年,在北海道發現野生啤酒花,確信啤酒在日本將會蓬勃發展,並開始啤酒花的栽培,經過種種失敗後,終於在1881年成功達成啤酒花自給化的目標;也在1910年成功培育了「信州早生」,至今仍不斷培育開發擁有各種香氣的啤酒花。

奇蹟的大麥
1872年,從歐美進口大麥,開始進行試驗栽培,1880年,100%使用本地產大麥進行釀造;1890年,以大麥換稻米的方式於北海道實施契約栽培。
1940年,以品種開發為目標,設立了研究所;1979年被稱為奇蹟的大麥的「Haruna二条」開發成功。與岡山大學共同研發出不含「酵素LOX-1」(為一種會造成啤酒風味劣化的成分)的「LOX less大麥」,也在2008年開始大量生產。

 

你不能錯過Sapporo的理由

 

日本歷史最悠久的啤酒品牌

1876年開始至今,百餘年的歷史榮耀,歷經無數職人傳承與革新,從一而終的堅持嚴謹的釀造釀造技術與過程,以對啤酒工藝無限的熱情,面向未來持續挑戰,如同Sapporo瓶身商標上的北極星,始終閃耀。

乾杯,敬更有滋味的每一天!

商品資訊

容量規格:10L/桶裝

包裝規格(桶): 27cm x 27cm x 29.7cm <長×寬×高>

酒精度數:5.0%

主要成分:大麥芽,啤酒花

保存期限:1年

產地:日本大分縣

 

0 0