本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
白霧島 本格燒酎 720ml
白霧島 本格燒酎 720ml
商品編號: 43008
商品特色
白麴釀造的正宗芋燒酎。使用日本宮崎縣食品開發中心研發之「平成宮崎酵母」的力量,甘藷的香氣更加甘醇,展現豐潤、甘潤、濃醇交織的平衡口感。推薦兌熱水調和,熱飲甘藷燒酎其馥郁香氣。
詳細說明

傳承百年的燒酎工藝 百飲不厭的香醇美酒
長達80年以上的不敗銷售傳奇「霧島」本格芋燒酎,伴隨著時代的改變,「霧島」燒酎的「技術、品質、包裝」不斷成長進步,2015年正式宣布品牌名稱改為「白霧島」。嚴選使用九州南部白州砂台地的黃金千貫甘藷,釀造用水使用的是南九州都城盆地地下150公尺處湧出的純淨天然水「霧島裂罅水」。傳承百年的燒酎工藝、不斷創新的技術、追求卓越的品質,霧島酒造百飲不厭的香醇美酒。

霧島的釀酒哲學
堅持人工篩選,採用擁有豐富澱粉、被稱為最適合釀造芋燒酎的九州產「黃金千貫」,以霧島火山作用下的冷冽明水「霧島裂罅水」製麴,並使用自家改良蒸餾機完整保留霧島燒酎經典風味,在時間淬鍊變化下儲藏其美味,由調酒師確認每桶原酒狀態,再精準決定調和比例,調和出最高標準的霧島燒酎。

引以為傲的調和工藝
「如果今天裝有A燒酎的一杯酒,混入一滴不同味道的B燒酎,即便僅有千分之一的微小差異,若辨別不出其中異同,就沒有資格自稱是調酒師!」這句話是日本首屈一指的調酒師,也是霧島酒造第二任社長江夏順吉的口頭禪。
燒酎的調和工藝是一門高深的專業技術,調酒師技藝的優劣與否,在於是否能在調和時區分味道千分之一的差異。依循江夏社長訂定的「甘潤」、「濃醇」及「豐潤」三個口感準則,傳承調和技術的職人們,至今仍以絕不妥協的精神,打造每瓶霧島燒酎。

 


最高品質的職人精神「霧島酒造株式會社」
創業:1916年
地點:日本宮崎縣

「燒酎文化為食文化之根基」是霧島的中心思想,在這樣的思維下孕育出代表商品《黑霧島》;在與九州這塊土地共生的前提下,以專業技術加上絕不苟且的職人精神,一百多年來持續以平實的價格提供至高品質的商品。

商品資訊

商品容量:720ml/瓶裝

酒精成分:25%

主要成分:甘藷(黃金千貫)、米麴、芋麴

產地:日本

0 0