本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
特別蒸餾霧島燒酎(白) 720ml
特別蒸餾霧島燒酎(白) 720ml
柔順甘醇的甘藷香氣,入喉棉柔舒服、口感乾淨明亮。
∥ 採特別蒸餾手法,只取前段珍貴的蒸餾液,並經釀酒師精巧的手藝融入熟成五至十年的原酒調和而成。
∥ 人間國寶「井上萬二」設計監修的白瓷酒瓶,值得珍藏。
價格
TWD$1,900
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

人間國寶「井上萬二」設計監修的白瓷酒瓶
特別蒸餾製法精心釀造的本格芋燒酎,選用日本國內鮮少使用的仿白瓷酒瓶,由人間國寶陶藝家井上萬二擔任設計監製。對於限定酒品來說,精緻的酒瓶與珍稀佳釀一樣非同凡響。白瓷酒瓶飽滿透亮,風格端正而溫暖,飲用完畢後洗乾淨瓶身,換上清水,擺上一朵惹人憐愛的花朵,也能為生活增添一絲情調。

 

 

霧島的釀酒哲學
堅持人工篩選,採用擁有豐富澱粉、被稱為最適合釀造芋燒酎的九州產「黃金千貫」,以霧島火山作用下的冷冽明水「霧島裂罅水」製麴,並使用自家改良蒸餾機完整保留霧島燒酎經典風味,在時間淬鍊變化下儲藏其美味,由調酒師確認每桶原酒狀態,再精準決定調和比例,調和出最高標準的霧島燒酎。

 

引以為傲的調和工藝
「如果今天裝有A燒酎的一杯酒,混入一滴不同味道的B燒酎,即便僅有千分之一的微小差異,若辨別不出其中異同,就沒有資格自稱是調酒師!」這句話是日本首屈一指的調酒師,也是霧島酒造第二任社長江夏順吉的口頭禪。
燒酎的調和工藝是一門高深的專業技術,調酒師技藝的優劣與否,在於是否能在調和時區分味道千分之一的差異。依循江夏社長訂定的「甘潤」、「濃醇」及「豐潤」三個口感準則,傳承調和技術的職人們,至今仍以絕不妥協的精神,打造每瓶霧島燒酎。

 


最高品質的職人精神「霧島酒造株式會社」
創業:1916年
地點:日本宮崎縣

「燒酎文化為食文化之根基」是霧島的中心思想,在這樣的思維下孕育出代表商品《黑霧島》;在與九州這塊土地共生的前提下,以專業技術加上絕不苟且的職人精神,一百多年來持續以平實的價格提供至高品質的商品。

 

商品資訊

商品容量:720ml/瓶裝

酒精成分:40%

主要成分:甘藷(黃金千貫)、米麴

產地:日本

品嚐推薦
注意事項
0 0