本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
玉極閣 御露本格燒酎 720ml
玉極閣 御露本格燒酎 720ml
商品編號: 41004
商品特色
清澄香醇,濃厚甘美。
「玉極閣御露」為玉極閣系列麥燒酎中之頂級精品。高精白;低溫發酵;完全使用大麥麴純麴精釀。
極致之美味,令人心醉。
詳細說明

「玉極閣御露本格燒酎」的釀製

玉極閣燒酎只以精選大麥(麥麴)為原料,除水以外,釀造時不添加其他任何東西。

精釀前,首先對大麥進行精麥加工,將大麥表層碾去50%。通過這道工序,將影響釀酒品質的脂肪層和蛋白質去除乾淨,這樣便能釀造出清澈、醇厚的優質燒酎。

 

「玉極閣御露本格燒酎」是採用低溫發酵及「純麴精釀」(即第一次和第二次釀造都只以麥麴為原料進行充分的釀造)方法,並使用醇香濃厚的原酒精釀而成的本格燒酎,堪稱玉極閣系列之極品。

 

獲獎無數的「玉極閣御露本格燒酎」

  • Ultimate Spirits Challenge 
    (世界三大烈酒大賽)
    2013  CHAIRMANS TROPHY  榮譽獎
    2014  CHAIRMANS TROPHY  榮譽獎
  • LA International Spirits Competition
    ( 洛杉磯國際烈酒大賽)
    2015  GOLD MEDAL  金牌
    2016  GOLD MEDAL  金牌

  • Hong Kong International Wine&Spirit Competition 
    (香港國際葡萄酒及烈酒大賽)
    2015  GOLD MEDAL  金牌

 

懷著謙虛的心 細心專一地以自然、技藝及誠意釀酒
いいちこ( iichiko),是九州豐前地方的方言,意思是「很棒!(いいですよ)」。
玉極閣以穿越一百多層岩石粹出的清澈水源、酒造獨門「玉極閣酵母」、最適合釀燒酎的大麥,加上職人丹心,精心釀造每一滴酒;並耐心等待歲月陳釀,讓原酒透過呼吸變得越加芬芳。位於大分的「日田蒸餾所」有多達60個酒甕及1,500個橡木桶,裝滿各種不同個性的原酒,彷彿一座「原酒森林」。

 


只為堅持品質第一的「三和酒類:玉極閣」
創業:1958年
地點:日本大分縣

以廣為人知的大麥燒酎為起點,到清酒、葡萄酒、果實酒,不斷追求極限。從地底下301公尺處取得的清澈水源、最適合釀造燒酎的大麥、自社農園種植的葡萄等,對原料的堅持絕不苟且,只為堅持「品質第一」的基本理念,從古至今皆沒改變,以後也絕對始終如一。

 

商品資訊

商品容量:720ml/瓶裝

酒精成分:30%

主要成分:大麥麴

產地:日本

飲用建議:加冰、對水清酌,或天寒時對開水熱飲皆宜

0 0