本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
玉極閣 璀璨本格燒酎 720ml
玉極閣 璀璨本格燒酎 720ml
醇香四溢,美味悠長。
玉極閣璀璨是以新酵母和木桶熟釀原酒精釀而成之陳年老窖,本格燒酎。
加冰飲用,香味更濃;對水清酌,醇厚更勝;直接飲用,則能品出其獨特美味。
隱藏於其中的世界,耐人尋味……
價格
TWD$1,700
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
促銷活動
週年慶滿3000折300
詳細說明

「玉極閣璀璨本格燒酎」閃耀的秘密

「玉極閣璀璨本格燒酎」之所以芳醇濃郁是源自於主原料大麥的天然香氣成分。但其香氣萃取的過程不易,蒸餾過程容易因加熱而散失香氣,原酒中含量並不高。因此,藉由酵母力量,開發一款能夠幫助大麥於蒸餾過程中,引出濃郁香氣的新酵母「璀璨酵母TSH-1」。使用該酵母釀造、蒸餾的原酒,富含大量的大麥天然香氣成分。透過窖藏陳放,氣質韻味逐漸醇厚,芳醇濃郁的原酒就此問世。

 

懷著謙虛的心 細心專一地以自然、技藝及誠意釀酒
 いいちこ( iichiko),是九州豐前地方的方言,意思是「很棒!(いいですよ)」。
玉極閣以穿越一百多層岩石粹出的清澈水源、酒造獨門「玉極閣酵母」、最適合釀燒酎的大麥,加上職人丹心,精心釀造每一滴酒;並耐心等待歲月陳釀,讓原酒透過呼吸變得越加芬芳。位於大分的「日田蒸餾所」有多達60個酒甕及1,500個橡木桶,裝滿各種不同個性的原酒,彷彿一座「原酒森林」。

 


只為堅持品質第一的「三和酒類:玉極閣」
創業:1958年
地點:日本大分縣

以廣為人知的大麥燒酎為起點,到清酒、葡萄酒、果實酒,不斷追求極限。從地底下301公尺處取得的清澈水源、最適合釀造燒酎的大麥、自社農園種植的葡萄等,對原料的堅持絕不苟且,只為堅持「品質第一」的基本理念,從古至今皆沒改變,以後也絕對始終如一。

 

 

商品資訊

商品容量:720ml/瓶裝

酒精成分:30%

主要成分:大麥麴

產地:日本

品嚐推薦

飲用建議:加冰、對水、純飲。

注意事項
0 0