本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
松竹梅 上撰清酒 300ml
松竹梅 上撰清酒 300ml
松竹梅上撰清酒,使用了松竹梅於長年的酒造歷史之下,孕育出發酵旺盛的酵母與米麹,創造出口感輕柔且滑順的冷酒,加熱飲用更能顯出其中的美味。中口、稍淡麗。
價格
TWD$210
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

代代相傳的「藏付半兵衛酵母菌」
「藏付半兵衛酵母」已代代相傳有多年的歷史。其特點是:生命力、繁殖力和發酵力強。酒質淡麗清醇,值得一品的傳統經典美酒。

 

清酒之精華「松竹梅」
松竹梅為寶酒造清酒之品牌名稱,在1920年(99年)誕生於灘五鄉中的魚崎鄉。松竹梅源自於中國文化中「歲寒三友」一詞,多出現於祝賀、歡慶的場合。寶酒造的松竹梅清酒也有著相同含意,表示有如「松」的獨特優良品質,適合在節慶時體會闔家共飲的樂趣。

 

一切寶物皆取之於田
在日文中,創立名稱之「寶」字有「自田地而來」的意思。從以前日本農民便深信著,能有豐饒的收穫皆因有金黃太陽的照耀,與雨水的恩惠,才能培育出如同寶物般珍貴的穀物原料。
「寶」是寶酒造的起點所在,重視與大自然間的調和,為朝氣蓬勃的社會做出更多貢獻。

 

秉持初心的金賞酒造「寶酒造」
創業:1842年
地點:日本京都府
♕2018年日本國內銷量NO.1品牌

 

百年歷史的老品牌加上嶄新設備的加持,連續12年獲得日本全國新酒評鑒會金賞的寶酒造,總是秉持著「真正好喝的酒究竟是什麼」的初心,將心目中的好味道具體化,呈現給每一位喜愛清酒的人們。

 

 

商品資訊

容量規格:300ml/瓶裝(附紙盒)

酒精度數:15%

主要成分:米、米麴、釀造酒精

產地:日本

品嚐推薦
注意事項
0 0