本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
土佐鶴 和紙純米酒 720ml
土佐鶴 和紙純米酒 720ml
土佐鶴 和紙純米酒 720ml
以純淨、有利於清酒釀造熟成度的室戶海洋深層水釀製而成的美味純米酒,一飲入喉帶來的溫順清爽口感。
價格
TWD$750
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

豐富酵母的選擇 釀出世代傳承銘酒

在酵母的使用,除了普遍使用的釀造協會酵母以外,土佐鶴亦以「吟釀熊本酵母」和獨自開發的「土佐鶴淡麗酵母」釀酒,因有豐富的酵母選擇,讓酒造能針對酒米及目標酒質來選擇合適的酵母,藉此釀出釀出世代傳承的銘酒。

受賞次數第一的「土佐鶴酒造」

創業:1773年

地點:日本高知縣

♕全國新酒評鑑會獲得46次金賞

(2019年止,全日本受賞次數最高的酒造)

酒造坐落於高知縣得天獨厚的自然環境,讓釀酒水源不僅止於安田川之水,因南方有遼闊的太平洋,使之能直接取用其海洋深層水,讓酒造能藉此釀造出更多被世代傳承的銘酒。而創立土佐鶴酒造的廣松家曾為當地領主,在釀酒過程展現堅忍不拔名門武家血統的氣勢,更締造出全日本第一的得獎紀錄。

 

商品資訊

容量規格:720ml/瓶裝

精米度:68%

酒精度數:14.5%

原料名稱:米、米麴

產地:日本高知縣

 

何謂地酒?

「地酒」簡單詮釋,即為「地方的酒」。
不同於大品牌的大量生產、全球銷售,地酒產量較少,且多用在地的原料釀造,富有地方個性;以風土、故事佐道地好酒,帶給您無與倫比的地酒體驗。

品嚐推薦

適合搭配料理:海鮮、西式料理

注意事項
0 0