本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
醉心 軟水辛口純米酒 720ml
醉心 軟水辛口純米酒 720ml
醉心 軟水辛口純米酒 720ml
適合每日飲用的純米酒,能搭配廣泛的料理。100%以超軟水釀製,更能帶出酒米本身的風味,酒質細緻溫和帶點溫和辛辣口感,不管是冷飲、溫飲、依喜好搭配各式季節料理,皆能讓人從中感受到不同
價格
TWD$750
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

嚴選酒米與「超軟水」釀出極品佳釀

嚴選頂級「山田錦」及廣島特有酒米「千本錦」作為酒米,並使用廣島中央鷹巢山「超軟水」,釀出的酒質如同絲綢般滑順輕柔,香氣柔順。創造口感辛口回甘、傳統道地的廣島地酒,時至今日,仍然令人醉心。

令人醉心的銘酒 「醉心山根本店」

創業:1860年  

地點:日本廣島縣

♕2000年~2002年連續榮獲日本全國新酒評鑑會-金賞_

醉心山根本店第二代的家主於夢中見到一名白髮老人說著「果然醉心」,「醉心」酒名就此誕生。醉心山根本店除了以「日本近代繪畫之父」橫山大觀最愛好的清酒廣為人知外,亦為日本釀造協會「三號酵母」發現者,對於日本清酒產業的技術發展相當有貢獻;更曾連續三次獲得全國酒類品評會優等賞,並榮獲國內十分珍稀的「名譽賞」。

 

 

 

商品資訊

容量規格:720ml/瓶裝

精米度:65%

酒精度數:15%

原料名稱:米、米麴

產地:日本廣島縣

 

何謂地酒?

「地酒」簡單詮釋,即為「地方的酒」。

不同於大品牌的大量生產、全球銷售,地酒產量較少,且多用在地的原料釀造,富有地方個性;以風土、故事佐道地好酒,帶給您無與倫比的地酒體驗。

品嚐推薦

適合搭配料理:天婦羅

注意事項
0 0