本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
千福 激熱 純米Revolution 720ml
千福 激熱 純米Revolution 720ml
千福 激熱 純米Revolution 720ml
使用廣島縣當地酒米「新千本」、「八反錦」100%釀造,極力推薦以「熱燗法激盪出加乘的美味」。
以低溫長期熟成釀製,注入如火焰般熱情的廣島杜氏魂。
價格
TWD$900
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
促銷活動
週年慶滿3000折300
詳細說明

來一瓶《激熱》為「carp」加油

「carp」為讓廣島民眾狂熱的棒球隊,適合任何溫度飲用,不受拘限的飲法,如同棒球隊不受任何拘束自由發揮的精神。炙紅的瓶身顏色就如同「carp」帶給大家的印象,瓶身線條有如球棒設計,展現出廣島居民熱愛棒球的文化。

當地銘水 創造出千福銘酒

使用吳市當地灰峰伏流水湧出之泉水進行釀造,其軟水特性讓米麴及製酒發酵階段不易受溫度變化的影響,杜氏以職人敏銳的感官,從中仔細地觀察釀酒過程酒質的顏色變化,因而產出以喝不膩的清爽口感為特徵的千福銘酒。

 

「三宅本店」日本海軍背書的優良品質

創業:1856年 

地點:日本廣島縣

♕2017年酒藏「吳寶庫」「吾妻庫」榮獲日本全國新酒評鑑會金賞,不只酒的美味,酒藏衛生環境也受到肯定。

三宅本店的「千福」之酒標,意取自於第一代三宅清兵衛社長為表達對母親及妻子感謝,擷取母親名字「福」、妻子名字「千」,「千福」一名於1916年正式誕生,100年間持續地被喜愛著。酒造地點位於吳市,為日本海軍的主要據點,因軍方希望酒造能釀造出在長期高溫環境下還能維持高品質的酒,而最初於1916年取得海軍認可官方證明書的就是「千福」。

 

 

商品資訊

容量規格:720ml/瓶裝

精米度:65%

酒精度數:16%

原料名稱:米、米麴

產地:日本廣島縣

 

何謂地酒?

「地酒」簡單詮釋,即為「地方的酒」。
不同於大品牌的大量生產、全球銷售,地酒產量較少,且多用在地的原料釀造,富有地方個性;以風土、故事佐道地好酒,帶給您無與倫比的地酒體驗。

品嚐推薦

適合搭配料理:蕎麥麵、玉子燒

注意事項
0 0