本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
渦 純米吟釀 佐香錦六割 720ml
渦 純米吟釀 佐香錦六割 720ml
渦 純米吟釀 佐香錦六割 720ml
清爽的香氣從品飲那一刻瀰漫於整個口中,柔順的酒體與風格端正的酒質,讓人能享受品嚐純米吟釀的樂趣。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

島根縣代表酒米「佐香錦」

酒名中的「佐香錦」,其命名來自祭祀酒神的「佐香神社」,顆粒比五百萬石大、心白偏大,相當適合製作純米吟釀等級以上的高級日本酒;此外,也使用島根縣契約栽培的「山田錦」,高度提升地酒的魅力。

著迷於 渦 陶醉於日本海

正如「日本海酒造」之名,令人不禁聯想到如水流般,此起彼落的海浪拍打的畫面, 「氵」代表水流、 「咼」則是上下兩個漩渦連結,表示此款清酒具有「沉浸香氣之中」與「美酒口感令人著迷不己」之意。

「日本海酒造」獻給真心品清酒的你

創業:1888年 

地點:日本島根縣

♕日本唯一國立酒類研究機關主辦的「全國新酒鑑評會」金獎,從1952年至今獲獎22次

從日本海酒造開車距離不到5分鐘即可抵達眺望優美日本海的景點,海可以說是日本人的故鄉,懷抱著如海一般的廣大理想,致力於做出「連繫人與人心的美酒」,身為第五代的藤田社長以製酒的價值在於做出不被價格左右的清酒為起點努力著。就像《渦 純米吟釀 佐香錦六割》每年並未大量生產,風味獨特,因此只能提供給真心喜愛的客人。

 

商品資訊

容量規格:720ml/瓶裝

精米度:60%

酒精度數:16%

原料名稱:米、米麴

產地:日本島根縣

何謂地酒?

「地酒」簡單詮釋,即為「地方的酒」。
不同於大品牌的大量生產、全球銷售,地酒產量較少,且多用在地的原料釀造,富有地方個性;以風土、故事佐道地好酒,帶給您無與倫比的地酒體驗。

品嚐推薦

適合搭配料理:生魚片

0 0