本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
東光 純米吟釀原酒 720ml
東光 純米吟釀原酒 720ml
高雅的吟釀香氣、芳醇口感、令人感到舒適的尾韻,兼具三大特點於一身的純米吟釀原酒。即使是原酒也能呈現易飲親人的酒質,不僅日本國內,於國外也頗具盛名。
價格
TWD$1,000
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
促銷活動
週年慶滿3000折300
詳細說明

呵護從酒米到清酒的釀酒哲學
面對自己精心栽培的酒米,職人們也以更謹慎且溫暖的態度,呵護從酒米到清酒的整個過程。東光花費52個小時細心製麴,比起一般的48小時製程更加費時耗力,也因此可以釀出洗鍊卻滋味飽滿的酒。

崇敬自然始終如一的釀酒哲學「小嶋總本店」

創業:1597年
地點:日本山形縣
位於日本東北地區的山形縣米澤市,一到冬天就成了一片雪白,宛如仙境。在嚴峻的雪國生活的人們認真且踏實,有許多小嶋酒造的契約農家,夏季種米,冬季釀酒,如同古時日本農家的生活。
米澤職人以好水、好米在多雪的環境釀酒,低溫使微生物緩緩帶動發酵,釀出纖細酒質及芬芳香氣。而東光系列酒款的最佳飲用溫度11℃,正好是井水的原始溫度,也是米澤的平均氣溫,不論這是偶然或者必然,這般風土的浪漫都足夠讓人著迷。

商品資訊

容量規格:720ml/瓶裝

精米度:55%

酒精度數:16.0%

主要成分:米、米麴

產地:日本

品嚐推薦
注意事項
0 0