本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
山田錦 大吟釀  匠 300ml
山田錦 大吟釀 匠 300ml
嚴選使用100%酒米之王「山田錦」。
纖細上等的酒質、清爽的口感、雅緻的香氣,尤其淡淡米香格外迷人,百喝不厭。
價格
TWD$400
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

經年累月的職人釀製手藝

「山田錦大吟釀 匠」來自釀酒歷史悠久的日本酒重鎮「京都伏見」的京姬酒造,在日語中,「匠」讀作TAKUMI,意思是具職人手藝、精巧與技術的涵義。集結經年累月的「職人」傳統工法釀製成的大吟釀清酒「匠」。


「京姬酒造」獲獎無數的伏見銘釀
京姬酒造隸屬於日本世界鷹小山家集團,集團擁有知名酒廠及米廠,吟釀等級清酒出貨量更是全日本第一。位於清酒的著名產區伏見,京姬酒造所釀出的酒款有著京都伏見地區的氣質,細膩雅緻。

 

網羅各地特色酒造的「世界鷹小山家集團」

創業:1808年(小山本家酒造創業)
地點:日本埼玉縣
♕為日本超過1250家清酒酒造中前十大品牌之一

以小山本家酒造為首的世界鷹小山家集團,網羅各地富有地區特色的酒造,如「越後櫻酒造」、「雪椿酒造」、「灘浜福鶴藏」、「北鹿酒造」、「京姬酒造」,創造一加一大於二的價值;集團將以守護各酒造所傳承的傳統釀造技術,及持續釀造充滿酒造個性的酒款為目標,不斷邁進。

 

商品資訊

容量規格:300ml/瓶裝

酒精度數:15%

主要成分:米、米麴、釀造酒精

產地:日本

品嚐推薦

飲用建議:冷飲、常溫

注意事項
0 0