本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
金澤百萬石 越光米啤酒 330ml
金澤百萬石 越光米啤酒 330ml
金澤百萬石 越光米啤酒 330ml
商品編號: 64062
商品特色
加入日本優質越光米釀製,造出清澄淺薄的金色,清新易飲,具有日本工藝啤酒的清爽口感,入喉後能感受到令人愉悅的清新水果香氣。
詳細說明
如需成箱出貨,數量請輸入24入。

讓人怦然心動的優雅精釀啤酒「金澤百萬石」

來自日本石川縣的金澤百萬石啤酒共有四種風味:愛爾淡啤酒(Pale Ale)、越光米啤酒(Koshihikari Ale)、黑愛爾啤酒(Dark Ale)、小麥啤酒(Weizenbier)。

是由石川縣農業法人「手工農場川北(Waku Waku Brewery)」所釀造,特別之處在於使用白山伏流水、石川縣自產六稜大麥麥芽以及小麥麥芽。

石川縣每年規模最盛大的祭典當屬「金澤百萬石祭」,會有超過兩千位身穿傳統服裝的遊行隊伍,遊行路線超過三公里,重現出當年加賀藩主前田利家麾下所屬武士們的英姿。因此於啤酒瓶身,印有前田利家的家徽—劍梅鉢,並且融入石川縣最具代表性的兩大傳統工藝—色彩豐富、圖案纖細優美的加賀友禪(日本最具代表性的染色方法)及金澤金箔工藝,風格優美風雅。

★ 2014年國際啤酒大賽亞軍(黑愛爾啤酒)

★ 日本商工會議所全國觀光土產品聯盟 第55屆全國觀光名產審查會優秀獎

★ 2012年第52屆Japan Food Festival農林水產大臣優秀獎

★ 2017亞洲啤酒大賽亞軍(小麥啤酒)

商品資訊

容量規格:330ml/瓶裝

酒精度數:4.5%

主要成分:麥芽、啤酒花、越光米(川北町產)

有效期限:240天

產地:日本

0 0