本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
盛田甲州 Chanmoris甲州白葡萄酒 750ml
盛田甲州 Chanmoris甲州白葡萄酒 750ml
※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
盛田甲州 Chanmoris甲州白葡萄酒 750ml
★2019年DWWA (Decanter World Wine Awards) 金獎
使用山梨縣產甲州葡萄釀製,色澤清澈透明,細緻地宛若清澈的河水般涓涓流過,散發柑橘的高雅氣息,酸度乾淨爽脆,口感細緻溫順。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明


 

山梨縣|甲州葡萄酒莊

盛田甲州葡萄酒莊位於日本葡萄酒之鄉 ─ 勝沼,是當地數一數二的大規模酒莊。

江戶時代中期原是愛知縣經營清酒、味噌、醬油的釀造廠,明治維新時期,第11代當家在家鄉愛知縣展開了葡萄酒新創事業,當時愛知縣的葡萄園佔日本全國葡萄酒一半的面積。然而1885年葡萄園慘遭葡萄根瘤芽蟲病害,導致夢想破碎。

歷經90年的累積,1973年,第14代傳人盛田和昭繼承先人的意志,決心再次挑戰11代傳人未完成的夢想,在葡萄酒之鄉 ─ 山梨縣甲州市勝沼町重建葡萄酒莊,創立「Chanmoris香格里」。如今「Chanmoris香格里」葡萄酒品牌符合地理標誌保護法,是日本唯一法定葡萄酒產區「GI Yamanashi」的山梨葡萄酒。

盛田甲州酒莊目前自社葡萄農園約為15公畝,位於酒廠後方的小山丘上,因應日本多雨的 氣候,使用改良後的遮雨立架式栽種夏多內、卡本內蘇維翁以及小維鐸等歐洲種葡萄,此外也與當地對葡萄酒產業充滿熱情與想法的農夫進行契作,以獲得高品質的葡萄果串。

 

 

商品資訊

品種:甲州葡萄(Koshu) 

容量規格:750ml

酒精成分:12%±1.5%

產地:日本山梨縣

 

品嚐推薦

建議搭餐:烤魚、日式玉子燒、天婦羅、鹽味烤雞肉

注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0