本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
ALPS 善光寺Ryugan龍眼 白葡萄酒 720ml
ALPS 善光寺Ryugan龍眼 白葡萄酒 720ml
※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
ALPS 善光寺Ryugan龍眼 白葡萄酒 720ml
選用長野縣生產的龍眼(Ryugan)葡萄釀造,低溫發酵後置於法國橡木桶中熟成(30%新桶&70%舊桶),散發出光亮透明的淡金色澤,帶有柑橘清新的香氣,酸度清脆,果味活潑。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明


長野縣|阿爾卑斯葡萄酒莊(ALPS)

1927年,ALPS株式會社創業於日本長野縣塩尻市,早期著重於果汁的製作。

長野縣位於日本國土的中心點,受海洋影響較小,相較於日本其他產區,日照時數較長,降雨量也較低。不僅葡萄栽培,在葡萄酒的釀造技術上,近年來也逐漸趕上山梨縣的規模。

1970年代,ALPS與長野縣當地葡萄農合作,嚴選契作葡萄來釀造出高品質的葡萄酒。2008年,ALPS成立農業中心,將塩尻桔梗原一帶的葡萄園改種植梅洛、夏多內、卡本內蘇維翁、卡本內弗朗等歐洲品種,計劃逐漸擴大與增加自有葡萄園面積。

 

 

商品資訊

品種:龍眼 (Ryugan)

容量規格:720ml

酒精成分:12%

產地:長野縣

 

注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0