本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
EDEL WEIN 五月長根葡萄園 白葡萄酒 720ml
EDEL WEIN 五月長根葡萄園 白葡萄酒 720ml
EDEL WEIN 五月長根葡萄園 白葡萄酒 720ml
商品編號: 55020
商品特色
選用岩手縣生產的麗絲玲里昂(Riesling Lion)葡萄釀造,帶有麗絲玲(Riesling)的特色也更能適應日本的氣候環境。淺金的檸檬色澤,帶有蘋果、西柚以及礦物質香氣,酸度清新迷人,口感均衡。
詳細說明


EDEL WEIN明星酒款「五月長根葡萄園 白葡萄酒」

★ 2005・2006・2009・2011・2012・2016年 Japan Wine Competition 銅賞
★ 2008年 Japan Wine Competition 銀賞

 

人氣漫畫「神之雫」介紹明星酒款

「彷彿是從東北雪融之後土地上努力站起來的 綻放花朵…楚楚可憐的白色高山植物一般,外 表樸實無華,卻隱藏著堅韌的花蕊。這是一款 清新可人的葡萄酒…」—節錄自《神之雫》第36集

 

岩手縣|艾德魯葡萄酒莊(EDEL WEIN)

EDEL WEIN創立於1974年,位於岩手縣大迫町 早池峰山腳下,由大破町當地農協共同創辦,是岩手縣數一數二大規模的葡萄酒莊。

岩手縣東部有著日本國內相當古老的岩層,擁有變質岩底土以及新生代所形成的火成岩,土壤富含石灰質並呈弱鹼性,氣候涼爽,釀造的葡萄酒富含礦物質且酸度爽脆。

EDEL WEIN酒莊認為釀造一款優秀的葡萄酒,「人」是最主要的因素之一,透過當地果農奉獻 一生的心血,日夜細心的照顧、研究,才能讓EDEL WEIN的品質日益提升。旗下「五月長根 葡萄園」白酒透過日本葡萄酒漫畫「神之雫」介紹,成為家喻戶曉的明星商品。

 

 

商品資訊

品種:麗絲玲里昂 Riesling Lion  (德國 麗絲玲Riesling與甲州三尺葡萄混種而成)

容量規格:720ml

酒精成分:11.5%

產地:岩手縣

 

  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主

建議搭餐:金平牛蒡、日式炸豆腐、壽司

0 0