本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
EDEL WEIN 月之小夜曲 白葡萄酒 720ml
EDEL WEIN 月之小夜曲 白葡萄酒 720ml
※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
EDEL WEIN 月之小夜曲 白葡萄酒 720ml
選用岩手縣產Riesling Lion葡萄釀造,此品種為德國Riesling與甲州三尺葡萄混種而成,帶有Riesling的特色也更能適應日本的氣候環境。新鮮的柑橘香氣中,帶有一絲的清甜,酸度活潑清爽。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明


在酒液裡的音樂「小夜曲」

酒莊創辦人愛古典樂成癡,因此在酒款名稱加 入音樂元素。小夜曲」源於情歌,是古代南歐的夏日夜晚,深情男子帶 著簡單的樂器於戀人窗下演唱的歌曲,旋律輕柔優美。

 

岩手縣|艾德魯葡萄酒莊(EDEL WEIN)

EDEL WEIN創立於1974年,位於岩手縣大迫町 早池峰山腳下,由大破町當地農協共同創辦,是岩手縣數一數二大規模的葡萄酒莊。

岩手縣東部有著日本國內相當古老的岩層,擁有變質岩底土以及新生代所形成的火成岩,土壤富含石灰質並呈弱鹼性,氣候涼爽,釀造的葡萄酒富含礦物質且酸度爽脆。

EDEL WEIN酒莊認為釀造一款優秀的葡萄酒,「人」是最主要的因素之一,透過當地果農奉獻 一生的心血,日夜細心的照顧、研究,才能讓EDEL WEIN的品質日益提升。旗下「五月長根 葡萄園」白酒透過日本葡萄酒漫畫「神之雫」介紹,成為家喻戶曉的明星商品。

 

 

商品資訊

品種:麗絲玲里昂 Riesling Lion  (德國 麗絲玲Riesling與甲州三尺葡萄混種而成)

容量規格:720ml

酒精成分:9.5%

產地:岩手縣

 

注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0