本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
大和 重疊 甲州白葡萄酒 750ml
大和 重疊 甲州白葡萄酒 750ml
2017 Japan Best Wine 金賞 ※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
大和 重疊 甲州白葡萄酒 750ml
甲州葡萄經過橡木桶熟成數月,讓木質的香氣和諧的融入酒中,酸度柔和,帶有清新的花香與細緻的口感。
價格
請登入會員
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明


山梨縣|大和葡萄酒莊

大和葡萄酒莊位於山梨縣甲州市勝沼町,創業已超過百年,目前莊主為第四代傳人萩原保樹,創造出風味凝縮複雜又不失優雅個性的酒款。

酒莊以種植日本原生品種為主,重視日本釀酒歷史與根本,以釀造出足以代表日本風土的葡萄酒為己任,並將日本傳統文化與價值觀體現在大和葡萄酒中。大和葡萄酒於20年前成功復育樹齡超過130年的日本古老藤「甲龍」以及樹齡百年的「三森甲州」,現皆成為日本政府的指定文化財。

莊主萩原保樹相信:有了良好的葡萄果實,才能釀造出成功的葡萄酒,因此大和葡萄酒挑戰不可能,克服氣候與土壤的困境,成為日本首間成功使用垣籬式(立架式)栽培「甲州」葡萄的酒莊,將甲州葡萄的風味提升至更高的境界。

 

 

商品資訊

品種:甲州(Koshu) 

容量規格:750ml

酒精成分:12%

產地:山梨縣

 

品嚐推薦

建議搭餐:生魚片

注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0