本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
下北 Sarah白葡萄酒Classic 720ml
2012、2013、2014 Japan Wine Challenge 銅賞 ※即日起恕不主動提供日本葡萄酒紙袋;如有需求請填寫備註欄
下北 Sarah白葡萄酒Classic 720ml
使用德國品種肯納(Kerner)釀造,強烈的水果香氣如柑橘、水蜜桃、杏桃、荔枝等香氣豐富誘人,以及豐富的花香氣息,酸度清晰鮮明。
價格
TWD$2,450
數量
- +
運送方式
宅配(常溫)
詳細說明

青森縣|下北葡萄酒莊(Sun Mamoru)

Sun Mamoru酒莊位於日本青森縣東北部的下北半島,距離日本本州島最北端的鐵道終點站「大湊車站」車程約20分鐘,是日本本州最北的酒莊。葡萄園面積約10公頃,全園區不使用化學肥料、除草劑,並遵守青森縣政府所推動的減少農藥的「特殊栽種」規範。

下北半島位於北緯41度,與法國知名葡萄酒產區勃根地(Bourgogne)的氣候相似,屬於冷涼的大陸型氣候,北臨津輕海峽,南面陸奧灣,充滿大自然奇蹟的秘境與撼動靈魂的絕景。

下北酒莊於1996年開始種植如黑皮諾梅洛等歐洲葡萄品種,經過10年的研究,終於在2006年釀造出屬於下北半島風格的葡萄酒。

 

 

 

商品資訊

品種:肯納(Kerner)

容量規格:720ml

酒精成分:12%

產地:青森縣

 

 

品嚐推薦
注意事項
  • 釀造年份請見實際商品包裝標示為主
  • 不同年份所釀造的酒精成分約有±1.5%以內的落差,請以實際商品標示為主
0 0